注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

羽西,禁得住时间检验的美  

2014-12-03 20:35:34|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好的美妆品牌,是值得一而再再而三回购的品牌。

一直关注我的妹子可能还记得新新之前在微博连续几天实时播出过羽西灵芝生机系列的水、肌底液、精华的使用感受。当时虽然只用了几天,但是即时效果就已经很让我满意了。现在这一整套我已经用光了大半应该是更有发言权了。

羽西灵芝生机系列是我很喜欢的中药护肤系列,肌底液和精华更是每天睡前都会使用的产品,它能为肌肤提供充足的养分,让我一早起来就能有拥有明亮红润的好气色。

因为对这个系列的印象非常好,所以新新又入了这个系列的面膜哦,同时入手的还有新出的两款眼线笔哦~

羽西生机重启焕肤面膜 5日密集护理

5片独立包装的涂抹式面膜,双层包装,上下两层含有正负两极高浓度焕活革新配方,使用前将两种成分在掌心充分混合,它们相遇后神奇的焕肤功效瞬间激活。可以帮助我们肌肤告别黯哑、粗糙,肤色恢复澄澈明亮,白皙匀净。


关于这款面膜的新技术和功效的介绍外盒的包装上写的非常清晰哦~

连续使用5天,见证肌肤新生奇迹。还没开始用我就已经很期待它的功效啦~

我打算从明天开始连续使用5天这款密集修复面膜,如果效果特别好的话会在微博跟分享哒,如果有妹子对这款产品非常感兴趣,欢迎关注新新的微博喽~@亲亲新新-陈大奔儿

因为对灵芝生机系列产品的信任,我期待这款面膜给我好像肌肤重启般的神奇效果呢~妹子们,跟新新一起期待吧~

羽西精细勾勒液体眼线笔

羽西浓墨勾勒液体眼线笔

不要问我为什么同时入手羽西家的两款眼线笔!有钱!任性!面对信任的品牌就是收不住手!

哈哈,当然,最重要的原因是它们特点不同,使用方法也不尽相同啦~

羽西浓墨勾勒液体眼线笔,笔头相对比较粗,比较适合画粗重的外眼线。

羽西精细勾勒液体眼线笔,笔头尖细,适合画内眼线和眼尾。

在手背上试一下两款眼线笔的流畅程度。

左边较细的线条是精细勾勒眼线笔的成果,右边较粗的是浓墨勾勒。线条都比较流畅,颜色也都是很正很浓的黑。

 

下面来进行防水测试吧~

放在水龙头处冲15秒左右,可以看到眼线的痕迹完全没有晕染哦~证明它们的防水效果和持久力应该还是不错的。

 

接下来进行卸妆难易度测试



在化妆绵上倒适量眼唇卸妆液盖在眼线痕迹上10秒左右,然后轻轻擦拭,可以看到黑色的线条完全消失了。清卸过程简单轻松。

新新预测这两只小伙伴应该会成为我的化妆包里的长住居民啦~像我这种眼妆完全靠眼线撑台面的妹子真的是完全不嫌眼线笔多呀,尤其是这种线条流畅,颜色浓重,又防水持久,总结成三个字就是棒棒棒的眼线笔!

赶快用精细勾勒眼线笔打造了精致细腻的内眼线,有木有觉得眼睛更有神了呢~嘻嘻~

 

爱羽西,爱禁得住时间检验的美。

爱分享,爱送人玫瑰手留余香的成就感。

爱你们,谢谢支持,么么哒!

新浪微博:@亲亲新新-陈大奔儿

  评论这张
 
阅读(5368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017