注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

科颜氏携手方大同,心声送爱暖严冬  

2015-01-20 17:30:27|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才刚刚到一月就收到了骨头先生送来的新年礼物,感动的泪流满面了好么!

手写卡片依旧用心十足,科颜氏高保湿霜“爱暖心声”限量版的包装也是满满的温暖哦~

贴心小礼物是15年的台历,细节做的超级好,就让它陪伴我一整年吧~

图片摘自科颜氏官方微博

 

这个严冬,科颜氏高保湿霜为全国多地留守儿童送去贴心温暖。

20151月,科颜氏携手音乐人、歌手方大同,推出科颜氏高保湿霜“爱暖心声”限量版。

同时,号召众多网友与粉丝一起通过科颜氏官方微信朗读儿童故事,与方大同一起完成“爱暖心声”有声读物特辑,用自己的声音带给留守儿童丰富想象与温暖陪伴。通过将该限量版产品部分销售净利润捐赠予扬帆计划“爱暖心声”项目,科颜氏将为多所学校、留守儿童中心的孩子们送去制作精美的有声读物特辑、图书、教学设施等等,让留守儿童们在有声阅读中获取成长的快乐,用声音温暖他们的心灵空间。

四款限量包装,好想都入手收藏!!!

不用拉着我,我只是想想,哈哈~

新新手里这款是斑斓爱包装,颜色最靓丽的一款哦~

看到挚爱的“爱暖心声”限量版简直两眼放光了有木有,哈哈

125ml的包装是有密封盖的,这点还是相当贴心的哦~

收到就忍不住用起来啦~

高保湿霜我最近貌似连续跟大家分享过多次了,这个冬天开始深爱的面霜。

质地清爽,长效保湿,科学保持面部水油平衡。

在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。

新新是混合偏干性肌肤,用起来觉得一整天皮肤都是水润柔嫩的哦~

丰润幼滑的质地接触皮肤时好像丝绸拂过般轻柔舒适。

即时补水效果非常好,皮肤含水度从28.6%提升到63.9%~

手背的皮肤变得柔润细腻有光泽,而且没有残留的油光呢~

心声呵护留守儿童,快乐成长爱暖严冬。

骨头先生携手暖男方大同,在这个冬天为孩子们送去更多的心灵慰藉,也为爱美的我带来了更全面的滋润。

如此温暖的品牌,我会继续深爱。

我爱故我在。

 

新新爱护肤,与你分享

谢谢支持,欢迎交流,么么哒~

新浪微博:@亲亲新新-陈大奔儿

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017