注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

【亲亲新新】雅漾层层调理,告别夏日敏感  

2015-07-26 22:55:04|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易敏感肌肤总是更容易受到外界环境伤害,换季、花粉、严重空气污染,超强紫外线等等都容易让本来脆弱的肌肤变得更加不堪一击。新新属于混合偏干性肌肤,两颊常年易敏感,以往的夏日里经常会因为在户外的时间稍长,多次补涂防晒产品后脸颊就出现泛红过敏的症状。


经过我在护肤界摸爬滚打了小两年的时光,总算在今年夏天找到了适合自己,又能有效预防、缓解皮肤敏感症状的宝贝们哦~


恩恩,不卖关子,马上上图!


【雅漾恒润保湿水】和【雅漾舒缓保湿面膜】

雅漾家除了世人皆知的明星大喷之外,还有很多产品在护肤界都有不错的口碑。

新新今夏选择的保湿水和保湿面膜都是成分非常简单,但又是保湿舒缓效果明显的口碑之王哦!

亲自试用后觉得值得推荐就赶快逼着自己成文分享啦~嘻嘻~


【雅漾恒润保湿水】

敏感性肌肤夏日保湿水的绝佳选择!让敏感肌肤在最舒适最放松的情况下,就能完成基础保湿的工作。皮肤在水分充足的情况下能够更好地进行循环,排除毒素,加快自身新陈代谢,修复肌肤防御屏障,不给外界恶劣环境可趁之机。敏感问题从基础护肤步骤中就能得到很好的控制。


轻轻摇动瓶身后会发现保湿水产生了细密均匀的泡泡,而且泡泡很久都没有消失,这说明保湿水中含有适量的营养物质,可以恰如其分的为我们肌肤提供养分。

怪不得刚刚使用这款水水的时候就有一种相见恨晚的感觉,看了瓶子上的备注,适合干燥/混合的敏感肌使用,恩恩,原来是为我量身打造的呀~那我就不客气了,哈哈!


测试一下产品PH值,PH值接近于6,弱酸性,非常接近我们肌肤自身的酸碱度,亲肤性与安全性都很高,敏感肌肤也能放心使用。


新新平时除了常规的轻拍的使用方法外,还会在脸颊稍有不稳定的情况下进行局部的湿敷哦~大号、轻薄的化妆棉和水水们绝对是好盆友!妈妈再也不用担心我脸大了!~~~~(>_<)~~~~

雅漾这款保湿水几乎可以说是无色无味的,所以不用担心酒精什么的存在啦~

每次敷个3-5分钟后就将化妆棉取下,喝饱水的肌肤无论是光泽还是质感都明显更加可人了哦~嘿嘿!


【雅漾舒缓保湿面膜】

面膜控自从开始主攻涂抹式面膜之后就有意在寻找一款功效单纯,成分无负担,并且使用感舒适,保湿功效明显的面膜啦~恩,功夫不负有心人!姐找到了!


白色乳霜状质地,延展性极佳,涂抹时触感丝滑,非常容易就能涂抹均匀哦~

在面部使用的时候要记得避开眼周和唇周部分,而且面膜要涂的有一定厚度,让皮肤和空气完全隔离开才能充分发挥它的功效哦~


涂抹均匀后大概10分钟,面膜就已经被手背的皮肤吸收掉大部分啦~这款涂抹面膜的渗透性还是不错哒~


再过两到三分钟后,用舒护活泉喷雾喷洒于有面膜的地方,再用化妆棉将手背上残余的面膜轻轻擦掉,记住力道一定要轻

敷过保湿面膜的手背肌肤明显水润嫩滑了许多,连小干纹都不见啦~富含雅漾舒护活泉水成分的面膜不仅有很好的补水保湿作用,长时间使用更能够镇静舒缓面部肌肤,抵抗外界刺激,抗氧自由基哦~


使用面膜前的手背肌肤含水量只有28%,手部皮肤处于偏干的状态;使用完雅漾舒缓保湿面膜后手背肌肤含水量提升到41.9%,手部皮肤一下子就恢复到湿润状态啦~效果不要太好哦~哈哈!




今夏有了雅漾家两款宝贝的陪伴,敏感肌的新新也能安心享受啦~真的喜欢才推荐,敏感肌的姑娘们不防试试哦~


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017