注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

【亲亲新新】玫瑰搭档,美白升级——洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜  

2016-01-12 18:38:39|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大多姑娘的印象中春夏才是美白的好时节,不过大家不知道的是其实冬天也很适合进行温和美白,甚至效果会事半功倍哦~当然,冬季美白产品的选择就更加重要啦,除了要美白功效卓越之外,成分天然兼顾保湿滋养效果也是非常重要的哦~新新这个冬天美白的搭档还是来自老朋友洛神诗Rosense。大马士革玫瑰一直是我无比青睐的美白保湿成分,它富含多种维生素和数百种有益于人体健康的活性成分,美颜效果是普通玫瑰的数倍。而洛神诗Rosense也是我非常信赖的护肤品牌,所以说会做这样的选择和搭配可以说是必然的。

其实很多国际大牌化妆品中玫瑰成分之所以质量有口皆碑,秘密就在来自成立于1954年的土耳其“玫瑰公会Gulbirlik”供应的优质大马士革玫瑰精油和纯露。而今天新新挚爱的洛神诗RosenseGulbirlik的自主品牌,殿堂级的玫瑰护肤成分是毋庸置疑的,保湿美白的护肤功效也是有口皆碑的。

面膜控终于又找到了一款让我爱的不要不要的涂抹面膜——洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜。质地温和,气味清新,使用过程中好像被玫瑰花环绕般美好舒适,用后的长久保湿和温和美白效果更是让我感动。

轻盈的乳白色面膜质地丝滑柔润,延展性佳,很容易就可以涂抹均匀。洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜有着强大的渗透性,非常亲肤的同时也很容易被皮肤吸收。

这款面膜可以在吸收之后用清水洗掉,也可以用作睡眠面膜,带着入眠,让它在睡梦中充分修护美白肌肤。为了让大家看出效果,新新待手背上的面膜吸收的差不多就清洗掉了,皮肤明显变得白皙透亮,柔润细腻。

日常我最爱用洛神诗Rosense玫瑰水DIY水膜搭配玫瑰保湿面膜一同使用,双膜齐下,效果事半功倍哦~

洛神诗Rosense玫瑰水是新新回购的啦~第一瓶刚开始使用时就有来和大家分享过,玫瑰纯度相当高的水水,气味美好,补水、亮白、收毛孔效果显著,坚持用完一瓶还惊喜的发现它能有效去黄提亮肤色哦~

玫瑰水我平时会用来进行二次清洁,敷水膜,还会装在小喷壶里随时为肌肤补充水分。因为实在太爱它所以用量也是很费的,300ml的水水我居然也就用一个多月!没错,我就是在“喝”,哈哈哈~

下面来跟大家分享下洛神诗Rosense玫瑰水搭配玫瑰保湿面膜的使用方法,姑娘们赶快学起来吧~

每晚清洁完面部之后先用小喷壶将洛神诗Rosense玫瑰水均匀喷洒于面部,然后轻拍至皮肤吸收。


接着开始涂抹洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜,避开眼周和唇周,厚度以完全覆盖住皮肤为宜。

大概涂抹到这样的效果就可以啦~

接着在覆盖一层用洛神诗Rosense玫瑰水浸开的水膜,将洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜的营养成分完全锁住,以备皮肤更加充分的吸收。

洛神诗Rosense两款产品搭配使用,相得益彰,护肤效果也绝对能够让你惊艳哦~

大约15分钟后就可以将水膜取下,皮肤几乎吸收了洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜和玫瑰水的全部营养,变得格外柔滑水润,脸颊好像一碰就会流出水来呢!

这个时候可以用清水清洗掉残余的面膜然后进行后续护肤,或者直接带着面膜睡觉也是不错的选择。完全不用担心油腻感和负担哦,因为皮肤只剩下满满的舒适感。

水分测试值显示的数据也是让我相当满意哒~脸颊的含水量从33.5%的偏干状态提升到了含水量为41.4%的湿润状态,并且经过一整晚的休息之后皮肤的含水量还依然保持在40.6%的水润状态哦~这说明洛神诗Rosense玫瑰保湿面膜不仅及时补水效果显著,长效保湿也不在话下呢!


如果这个冬天你也希望在保持水嫩的基础上还能提亮增白肤色,那么就试试新新青睐有加的大马士革玫瑰护肤品牌——洛神诗Rosense~相信一定不会让姑娘们失望的!么么哒!

 

新新爱护肤,与你分享,谢谢支持!

新浪微博:@亲亲新新-陈大奔儿

  评论这张
 
阅读(10713)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017