注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

学会韩孝周素颜心机妆,轻松俘获男神心  

2016-11-08 14:54:42|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间追剧《W两个世界》,每天幻想自己可以拥有剧中女主韩孝周白皙透亮但是又毫无存在感的自然底妆,随意一个笑容就能轻松俘获男神。

 

本以为我也只能是没事幻想一下,但是没想到我的愿望居然就这么轻松的实现了…想知道这是怎么回事么?哈哈,其实很简单哦,当然,这还要多亏我犀利的小眼神,在剧中发现了女神美好肌肤的秘密武器哦~快夸我机智!


秀雅韩真生精华乳搭配秀雅韩凝颜白玉镜垫粉底液,完美底妆轻松拥有!首先使用富含天然人参皂苷33?成分的真生精华乳,给皮肤补充水分和营养,让皮肤柔嫩紧致;再使用凝颜白玉镜垫粉底液打造鲜亮透白,清爽水润的底妆,一整天下来都服帖自然的不要不要的哦~从此再也不用白白羡慕韩剧女主的妆容啦!

秀韩雅的包装一向简洁大方,低调的同时不乏奢华的质感。金色的瓶盖上雕刻着别致的花纹,每个细节都透露着传统的韩式之美。真生精华乳是一款富含人参精华的护肤品,它浓缩了33种人参皂苷成分,能够直达肌底,让皮肤保持柔软水润、紧致丝滑,3天即可见证肌肤如重生般的蜕变。

按压瓶口使用起来非常方便,不仅可以更好的控制每次的使用量,还能保证产品的卫生和有效成分的活性。



真生精华质地浓厚,因为富含高浓度的人参成分还能够拉丝哦~但是涂在皮肤上后,很容易就被吸收了,立显光滑细嫩,丝毫没有黏腻感,还有淡淡的人参香味哦~

涂抹在面部也是很好吸收,刚刚好好的柔滑滋润,完全不会给皮肤造成任何负担。脸颊在人参精华的滋养下变得更加柔嫩有弹性啦~

每次使用时搭配专属的33按摩法能够进一步提升真生精华的吸收效果哦,妹子们赶快学起来吧!

l  额头按摩:将两手搓热后,在额头部位像是要提拉肌肤般用手掌轻轻按压10秒钟。

l  脸颊按摩:将两手搓热后,在两颊及眼部用手掌轻轻覆盖并按压10秒钟。

l  下颌按摩:将两手搓热后,在下颌部位像是要提拉肌肤般用手掌轻轻按压10秒钟。

手法还是相当简单的,以至于像我这样标准的懒妹子也能在每次使用时坚持对肌肤进行按摩,帮助肌肤最大化的吸收精华中的营养。

水润健康的皮肤状况为打造如韩孝周般的素颜心机妆创造了完美的条件哦~

 

下面要跟大家分享的就是韩孝周在《W两个世界》中多次用到的底妆产品,它到底有什么过人之处能得到女神如此青睐呢?恩,跟着新新来看下吧~

首先,这款限量版凝颜白玉镜垫粉底液是由韩孝周亲自设计的,外壳上印着她亲手画的高洁典雅的兰花,柔美的粉紫色系让我瞬间少女心爆棚!如此高颜值的一款粉底液放在化妆包中随时拿出来补妆也觉得是一种享受呢。


打开盖子后,里面还有一层密封,用来保护未使用的粉液。很多时候一个品牌的用心就体现在这样的细节里。

特别的清洁抗菌气垫金属板有别于一般的气垫产品,不仅看上去更加时尚卫生,使用起来也愈发的方便安心了呢~

它采用了新型的金属板设计,按压一下即可渗出合理量的粉液,不用担心未使用的粉液变得干燥或者没用几次就不容易取用的尴尬情况发生,保证一直使用到最后粉底液都是干净新鲜的。正是这样特别又贴心的设计让它成为秀韩雅最畅销的产品。

镜垫粉底液的抗菌粉扑真心做的很不错,软软的很亲肤,是我喜欢的质感,上妆的时候很容易延展,让粉液更均匀贴肤。

这款镜垫粉底液有两个色号,我的皮肤相对比较白皙,所以选择的是21号色,自然肤色的妹子可以选择23号。粉底液质地水润,很容易沾取,轻轻拍打在手背上之后不仅有比较好的润白提亮效果,同时还能有效遮盖瑕疵,更重要的是毫无脂粉感,皮肤看上去像打了柔焦一样光滑细腻,又自然通透哦~哈哈,韩孝周的皮肤也就不过如此了吧!

它还有着24小时的持久遮瑕效果。无需频繁补妆,皮肤依然能保持刚化完妆时的精致和完美,轻松打造如银盘般完美无瑕的肌肤效果。


有了秀韩雅凝颜白玉镜垫粉底液,我的底妆也能如韩剧女主般自然通透啦~说,你是不是看不出我化了妆~~

  评论这张
 
阅读(22966)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017