注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

【亲亲新新】澳洲洁面分享  

2016-04-28 21:29:38|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清洁的重要性我想不用我多说大家也都耳熟能详啦,选择一款品质优异又适合自己的洁面产品可以说是有效护肤的良好开端哦~今天新新就为大家带来我最近发现的三款来自澳洲的温和洁面产品,不仅清洁能力丝毫不逊色,使用感受和调理肌肤的效果都值得称赞哦!想买的妹子也不必担心代购问题。澳洲美妆网站adore beauty在天猫国际开了AdoreBeauty海外旗舰店,澳洲直邮,真是省心又放心!是不是迫不及待要认识它们啦~哈哈,那我们就赶快开始吧!

国际惯例,大合照先来一张,从左至右依次是:

Alpha-H平衡进口洁面乳

asap日常洁面乳

skinstitut温和洁面啫喱

想必大家对这几个澳洲的牌子都比较眼生,其实新新也是从怀孕开始才特别注意起澳洲的护肤品的哦~它们的共同特点就是都十分天然温和,就算在孕期我也能安心使用。

asap日常洁面乳】

这款洁面乳是无油脂配方的,可深入清洁脸部的化妆品和脏东西,并且不会使皮肤干燥或者刺激皮肤。我日常的淡妆靠它都是可以完全清洁干净的哦~它还含有适量果酸,可以达到温和去角质的作用,无需再特别添加去角质的护肤步骤哦~

按压瓶口的设计也是实用又卫生的,跟整体简单大方的包装风格非常统一。

这款洁面是比较清润的乳白色乳液状质地,气味特别天然,有淡淡的茶香。新增的强力抗氧化剂——白茶,可保护皮肤免受自由基损害并促使肌肤变得更紧致、有弹性哦~坚持使用一段时间之后可以发现皮肤变得更加匀亮柔滑,并且真的看起来白皙了不少呢!

这款洁面乳是一款低泡型的洁面,不过这丝毫不影响它强大的清洁能力哦~

手背上画好了日常用的彩妆,用这款洁面乳进行打圈按摩,然后用清水冲洗,彩妆的痕迹就全都不见了哦~卸妆清洁的效果绝对值得肯定。

为了验证这款洁面是否足够温和,我特别做了PH值的测试哦~ asap日常洁面乳的PH值大约为6,呈弱酸性,接近肌肤自身的PH值,不会对皮肤产品刺激,可以放心地坚持使用哦~

Alpha-H平衡进口洁面乳】

这款洁面乳富含维生素和芦荟精华,能同时平衡皮肤的油脂和酸碱,带来恰到好处的舒适感。同时它也是一款集合清洁、卸妆和爽肤于一体的多功能产品哦~


按压嘴被双层瓶盖保护着,相当的干净卫生哦~洁面乳包装的整体风格还是简单专业的,很符合我的胃口。

Alpha-H平衡进口洁面乳的质地要更醇厚些,比较像面霜哦~有着清淡的芦荟香气,非常好闻。别看它只是一瓶简单的洁面产品,但其实它富含维生素、矿物质、蛋白质和精油,可以很好的保护皮肤细胞并且保持健康的水油平衡。

这款洁面乳也是一款低泡型的清洁产品,如果比较熟悉新新的妹子肯定会奇怪,像我这种泡泡爱好者是怎么可能连续推荐两款低泡型的洁面的呢?会推荐当然是因为试用后觉得真心特别好用,甚至可以让我忽视它们低泡这个事实。虽然没有特别绵密的泡泡,但是它们的清洁能力丝毫不逊色,清洁完面部之后也非常清爽,没有假滑或者膜感哦~

同样在手背上画好常用的彩妆,按压一泵洁面乳均匀涂抹按摩,然后清水冲洗,只有防水唇釉还残留了一点点的痕迹哦,比一般的专业卸妆产品还给力哦!

PH值测试结果也是在6左右,呈弱酸性,非常温和,不会破坏皮肤原本的酸碱平衡哦~

skinstitut温和洁面啫喱】

这款洁面是我今天给大家推荐的3款洁面中个人最喜欢的哦~不仅泡沫丰富,而且相当温和,清新的芦荟香简直让清洁都变成了一件美好的事情。它的特点就是舒缓、补水、温和,非常适合敏感肌肤使用哦~

澳洲进口的护肤品总是因为成分天然让我多了一分安心。

三款洁面中唯一一款比较常规的软管状包装设计,简单、实用。瓶口的大小对于啫喱状的洁面来说也是非常合适的,每次挤压一下的量就够全脸使用啦~

这款洁面就是像芦荟胶一样的啫喱质地,水润丝滑,气味也特别像芦荟胶,满满的芦荟香气。

这款洁面的起泡程度明显比上两支要好,而且如果用起泡网还可以打出更加丰富绵密的泡泡瓶~

这款洁面虽然主打没有卸妆的效果,但是它的清洁能力也是很卓越的哦~基本也是可以清洁掉彩妆的痕迹啦~

为了安心还是要测试一下它的PH值,毕竟泡沫多的洁面多数都是碱性的哦~ skinstitut温和洁面啫喱果然禁得住考验,PH约为6,呈软酸性,我可以安心的使用啦~

用这款洁面啫喱清洁完面部之后,可以明显的感觉到皮肤变得清透水润,肤色也白皙均匀了很多哦~再加上它绝佳的使用体验,让我不爱都难呀!

新新这次特别为大家推荐的3款来自澳洲的温和型洁面绝对是新新自用的纯干货哦~希望可以给你们一些有用的参考啦,么么哒!

要地址的妹子戳这里!https://adorebeauty.tmall.hk/search.htm?spm=a1z10.3-b.w5002-13755123992.1.N1nZUr&search=y

 

新新爱护肤,与你分享,谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017