注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲新新の分享世界

传说爱笑的妹子运气不会太差?!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个不曾宠爱自己的日子,都是对生命的辜负。

网易考拉推荐

【亲亲新新】4款身体乳排排站,总有一款是你的菜  

2016-08-08 20:30:04|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4款身体乳排排站,总有一款是你的菜。嗯,没错,我给这次的分享起了一个特别直给的名字!所以你们现在都知道我这次要分享的主题是身体乳了吧,哈哈~最近不知道怎么了,特别热衷于身体护肤,可能是因为到了一定年龄就不再满足于“脸能见人就可以了”的状态吧~再加上一到夏天我们大部分的肌肤都开始暴露下大家的视线中,身体护肤更是变成了不得不重视的护肤程序。今天特别要来跟大家分享的身体乳都是我自己在用,并且感觉值得推荐的宝贝哦~

国际惯例,大合照先来一张~从右至左分别为:

三豆牛油果身体乳

奥罗黎蜂毒保湿身体乳

欧舒丹乳木果身体乳

DKNY唐可娜儿粉恋苹果身体乳

【三豆牛油果身体乳】

这款身体乳是我最近新开瓶的,用了有一段时间了,但已经成为我的今夏最爱,墙裂推荐!

这是一款无香身体乳,对,就是没有香精和重重的假香,味道非常清淡,没有明显的香气,每天晚上洗完澡后都会用,质地也是水水润润的,吸收非常迅速,个人觉得超级适合夏天的哦~它蕴含牛油果油和玻尿酸,强大的补水效果可以让我的身体皮肤即便长时间待在空调房内也不会出现干燥起皮的尴尬状况哦~

作为一个有点小情怀、小文艺的女生(原谅我的不要脸 ),我最开始会被这个系列的身体乳吸引很大一部分原因是因为它的包装,还有整个品牌设计都采用插画师手绘设计,每副手绘图都包含了满满的诚意和用心,小清新的画风也非常符合我一贯的审美。

他们家无香身体乳一共有7款,各有不同的插画,感觉应该也有不同的故事吧,全部采用天然植物配方,为不同肌肤的用户提供了尽可能全面的选择。

瓶盖部分的设计也是相对比较合理的,密封盖可以很好的保护瓶口的干净卫生,同时可以让身体乳与外界空气隔离以保证其中有效成分的活性。这种瓶嘴还可以左右轻旋锁住出口,放在包包里都不会流出来,很贴心哦~

不难看出,这款身体乳的质地是极其水润的,延展性佳,很容易涂抹均匀,而且吸收速度也是相当惊人的哦~几乎是在涂抹的瞬间就渗透进皮肤中了,完全没有丝毫的油腻感或者负担感,真的可以说是“黏黏”夏日身体护肤的绝佳选择!

使用前后手背皮肤的含水量测试结果也很好的证明了这款身体乳补水保湿的效果。手背皮肤从含水量仅有28%的偏干状态一下子提升到含水量为41.9%的湿润状态了哦~

最近真的可以说是对这款身体乳爱不释手了,除了每天晚上洗完澡必涂之外,听歌、追剧或者闲着无聊时都喜欢涂一些,毕竟夏天在空调房内呆久了不仅脸部皮肤会感觉到干燥紧绷,身体皮肤也一样会出现缺水的症状哦~所以随时补涂一些清爽的身体乳就是新新保护肌肤的小秘诀啦,宝宝们快点学起来吧!

之所以要把三豆牛油果身体乳放在最前面来介绍不仅仅因为它是新新的“新欢真爱”,新新个人感觉它也是今天分享的4款身体乳中最适合夏天使用的,比较应季,宝宝们应该刚好需要,是不是灰常贴心?!恩,可劲夸我吧,我不害羞哈哈哈哈~

【欧舒丹乳木果身体乳】

乳木果身体乳可以说是欧叔叔家比较经典的一款身体乳了,乳木果油滋润皮肤的效果非常卓越,它曾经一度是我最爱的身体乳哦~秋冬的时候在家也会把它顺便当手霜来用,可以说欧叔叔家的身体系列一直都是做的十分出色的,想必不用我多介绍也有很多妹子对它格外倾心啦~

旋转型密封的按压瓶嘴使用起来非常方便,这样的设计是我个人最喜欢的一种。

这款身体乳整体用下来也算是比较清爽的,虽然刚涂抹上时还是会有些许油油的感觉,但是很快被皮肤吸收之后就会觉得润而不腻啦~吸收速度也是非常给力的,一般就是当你开始涂另一条腿时,之前涂过的那条就已经完全被吸收,丝毫不觉得黏腻啦~恩,我知道我描述的很到位,你们一定都get到了!

DKNY唐可娜儿粉恋苹果身体乳】

这款身体乳是和唐可娜儿粉恋苹果香水配套的身体乳,我一度非常迷恋这种身体香氛套装,觉得只有从沐浴露、身体乳到香氛都统一成一个味道,这个味道才能真正变成好像是自己自身散发的香气,由内而外。这款身体乳比起前两款来说香气非常明确,也可以说是它最大的卖点,那种活泼又甜蜜的香气,让人闻了之后就会不自觉的产生一种想要微笑的幸福感。

毕竟不是专业做身体护肤的品牌,所以瓶口处的设计也就没那么讲究啦~这款身体乳我日常其实用的比较少,只有在约会或者比较特别的日子才会希望自己精致到细节,连香气都是持久统一的。

它的质地也是比较水润的,不过其实吸收度和清爽度明显没有前两款那么出色,不过偶尔用用我个人也不是太挑,毕竟它的优势还是在和香水配套的香气上嘛~你们懂得~所以选择身体护肤的产品和选择面部护肤的产品一样,要根据自己的肤质情况和个人需要以及喜好来决定,绝对不要盲目哦~皮肤相对比较柔嫩和敏感的皮肤新新就不介意大家用香气比较浓重的护肤品啦,还是无香型的天然配方比较适合你们哈~

【奥罗黎蜂毒保湿身体乳】

最后要介绍的这款身体乳主要是成分比较特别,最近这两年其实在面部护肤上蜂毒还是一个比较热门的成分,比起蜂蜜,蜂毒能够更好的被细胞吸收,它有着非常出色的保湿和润泽肌肤的效果哦~

奥罗黎这款蜂毒身体乳我个人用下来觉得长效保湿和滋润的效果都相当显著,我秋冬的时候皮肤起干皮比较严重,坚持涂两次这款就得到明显改善啦~不过你们也知道的,鱼和熊掌很难兼得,滋润度非常给力的身体乳清爽度一般就没有那么尽如人意啦,天气没有那么热的时候使用倒是也不会觉得很油腻,不过在炎热的夏天就没有那么适合啦~

好啦,新新手边在用的4款身体乳就跟大家分享到这里啦~你们应该不难发现它们各自都拥有自己的优势,值得我在不同的时间和情况下好好宠爱。女人嘛~总是要舍得对自己好一点,同时拥有4款身体乳其实一点都不过分,你们说对吗?哈哈哈哈~

新新爱护肤,与你分享,谢谢支持,我们下次见啦,么么哒!

  评论这张
 
阅读(15595)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017